Study Advisory 大学人气排名

Study Advisory 所独有的大学人气排名是不断浮动,因该排名是根据大学生对大学的意见而作调整。大学简介上有愈多的评分,该校的评分就会愈加准确!

Study Advisory 大学人气评分包括以下三个元素:

 每月的浏览人次:大学排名的次序是根据其简介的浏览人数,与所有大学比较后,由多至少排列,而浏览人次占大学人气排名分数40%。

大学简介被分享的次数:大学简介的网圵被分享到社交平台或经电邮分享的次数愈多,大学的人气亦会愈高!。大学排名的次序是根据其简介被分享或转载的次数,与所有大学比较后,由多至少排列,而分享次数占大学人气排名分数20%。

学生的平均评分:学生的评分对大学人气排名极为重要,而学生评分是直接取决于大学生及旧生对学校的评分。如果大学简介有有愈多及愈高的大学评分,大学就会有愈高Study Advisory 大学人气评分。而此项分数是由平均评分乘以评分人数后所得,占Study Advisory 大学人气排名分数40%!

Study Advisory 大学人气排名就是由以上三项所得的分数总和得出!此排名的可有效帮助青少年们把大学分类,并使他们能够轻易又准确的选择心仪学校!