常见问题

让我们为你解答疑问吧!

我怎样才能成为Study Advisory 会员?

Study Advisory有两种会员身份

  • 学生身份
    你可以搜寻自己母校,加入成为我们 的会员并为母校评分。
  • 大学身份
    我们已为贵校建立了一个免费的简介,而你亦可以订购我们的服务计划以获取额外的功能并丰富简介页面,度身订造一个独一无二的简介以吸引更多海外学生。如欲查询更多我们的服务,可以先看看订购我们服务计划的好处

请帮帮我!我应该到那里升学?

选择升学应取决于自己的志向,抱负及专长。何不利用我们Study Advisory的搜索引擎,以不同的关键词去搜㝷一间适合自己的大学!你可以轮入任何的关键词例如某间大学、某个国家或、某个城市、甚至某一个学科或学系。如果你还不清楚应该去那里升学或那个国家才适合自己,我们已为你准备了在各国升学的介绍,由冰岛到南非,白琉到新西兰都一一包括在内。还在想甚么?快点查看我们的升学介绍!

为何我的大学有很高或很低的评分?

如果有很高的评分,恭喜!这意味着贵校的学生为学校给了很高的评分。如果评分是很低的话而你又想有一个好一点的评分或想更了解评分结果,你可以订购我们的服务,成为Study Advisory 的一份子,以最快的速度了解详情并改善评分的程况。订购了Study Advisory服务的学校都会定期收到表现报告和一些来自我们专业团队的意见以提高简介的浏览次数。如此同时,欢迎邀请更多学生到我们的网页为大学评分,相信必能为贵校带来更高的评分。

Study Advisory 的评分是甚么?评分方法是怎样构思出来?

我们创办了一个全新独一无二比较各高等院校的评等方法,由大学生来为自己大学根据各方面的表现来评分。我们清楚知道大部分的传统排名不一定能够为青少年提供足够并有用的升学信息。因此,我们已联同数间芬兰知名大学,根据青少年的需要而创造了一套全新的方法,让青少年能够于本网站比较不同大学。欢迎阅读更多有关高等院校的比较及评分方法

Study Advisory 由谁来运作?

我们是一支拥有抱负的国际年青专业团队,而成员都是来自不同的专业领域。我们亦是Study Advisory 的唯一拥有人。Study Advisory的目标是让青少年更容易寻找适合自己的大学及课程。同时,我们亦希望让大学能更容易推介该校特色给其他学生。想知道更多有关我们团队的资料,欢迎到此了解!
常见问题