关于我们

Study Advisory 希望成为升学道路上的TripAdvisor,让青少年以一个全新的方式去搜索升学的地方以及心仪的大学。我们正为青少年创造一个崭新的大学排名——「大学人气排名」。此排名的先后次序是取决于大学生们对学校的在六方面的评分。如此同时,我们亦为各大学提供三种不同的服务计划以吸纳更多来自不同地方的学生。

如果你是未来大学生:

在找地方升学?不用再迷茫了!直接到我们的大学搜索引擎获取最新的信息吧!

Study Advisory 拥有全球接近一万二千所大学的信息,青少年们能够利用我们提供的数据搜寻适合自己的学位课程。不论你是寻找世界知名的法律学校,或是单纯想到一间大学提升自己西班牙语的水平,我们的网页都能一一满足你的需要。只要简单地输入心仪国家、大学或学科,就能轻松找到不同大学的数据。

除了大学的简介,你还能找到大学生们对各大学的宝贵评语及心得,让你能够衡量大学间的优缺之处。我们会一一检阅每个评语,值得你们放心信赖。

如果你是大学生或校友:

 无论你正在大学读书或是已经毕业,现在是一个绝佳的机会让你们对母校发表意见。每10个青少年中,有9 个认为同辈在升学道路上是最能够提供有用的数据给他们参考。因此,我们希望你能够透过我们这个平台分享你对母校的看法。

我们鼓励全日制学生及交换生到我们网站为大学评分。因为每一个评分不但能帮助青少年选择一所适合自己的大学,还能为我们正在举行的慈善活动出一分力。我们承诺,每收集一份大学评分,我们就会向联合国教科文组织捐出0.25 欧元以帮助更多小朋友得到更优质的教育。你也与我们一样为善不甘后人吗?

What_is_Study_advisory_
当同学们愿意互相帮助,每个人都能成为赢家!

Study Advisory为各大学提供的服务:

有没有看过所属大学的免费基本简介?简介中能找到学生的评分吗?如果对我们Study Advisory 的服务有兴趣,欢迎到订购服务中查看更多有关我们服务的资料。我们同时欢迎各大学直接联络我们,以查询本机构为大学所提供的服务。

我们希望能够以最新及最有效的方式为各大学宣传,以帮助你们吸纳更有潜质的学生。如此同时,我们所提供的服务都是绝对超值,旨在协助大学宣传,从而为青少年提供一个快捷而有效的平台以浏览心仪的大学和学科。

*Study Advisory 于2015年6月完成一项研究调查(当中包括超过400名来自48个国家的参加者参与)。阅读更多有关是次研究调查的结果。

一部份优秀大学合作伙伴:

What_is_study_advisory_partners
我们一些优秀的合作伙伴!