为何要订购我们的服务?

虽然你了解Study Advisory的运作模式,但可能仍会疑惑为何要订购我们的服务?

高等教育己经逐渐迈向全球化,而学生的流动性也随着全球化的趋势而上升。因此,Study Advisory 希望能为青少年及大学间提供一个最佳平台,让双方都能够更便捷的找到对方,将两者紧扣于一起。眼看芬兰的教育系统为世人津津乐道,我们的创办人决定创办Study Advisory ,与芬兰各大学一起把教育成功之道分享到全世界。

现时,在Study Advisory的平台上拥有全球接近一万二千间大学的信息,而我们会不断更新大学名单。 青少年在Study Advisory的平台上都能够轻易找到不同大学的简介,而每个简介中都包含了每间大学的基本信息,如学校位置,所提供的课程及联系方式等。除此以外,我们亦开放给其学生及校友评分,并写下对学校的任何意见,而评分是基于大学在6 个不同范畴的表现:教学质素、校园设施、学生服务、国际化程度,读书费用和安全性。

Why subscribe?
让我们专业团队来帮你吸引更多学生!

如你订购我们任何一个服务计划,就可以以更简单,更经济实惠的方式在功能及视觉上改进自己的大学简介。从而吸引更多学生浏览及报读。

想登上我们首页的「重点推介大学」中?当订购我们的服务后,学校就会自动加入到我们「重点推介大学」的名单。需要把学位课程一一放进简介中?当订购我们的服务后,你就能自定义简介的内容并能让学生能更轻易找到贵校的课程资料。而每位订购我们服务计划的用户都能够透过相片,短片或社交媒体的内容向青少年展示贵校的外观与特色以有效增加浏览次数。

我们深知客户的时间极其宝贵,因此我们现推出一项崭新服务,由Study Advisory专业团队去为你管理大学简介。只要订购此服务,团队会为你打造一个最能吸引眼球及贵校特色的大学简介。

准备好跟我们一起推广优质高等教育及贵校吗?欢迎阅读更多服务计划的资料

如有任何问题,欢迎与我们联络