Рейтинг популярности Study Advisory

Рейтинг популярности Study Advisory – это метод измерения популярности университетов, имеющихся на нашем сайте, основанный на отзывах самих студентов.  Чем больше людей заинтересованы в том или ином университете, тем популярнее и выше рейтинг этого университета.

В настоящий момент рейтинг популярности Study Advisory состоит из трёх частей:

  • Количество посетителей за месяц: Каждый просмотр того или иного университета записывается нашей системой. Количество просмотров определенного университета сравнивается с остальными, а затем все университеты ставятся в убывающем порядке от наиболее посещаемого к наименее. Этот показатель насчитывает 40% от общего рейтинга популярности Study Advisory.
  • Количество записей, которыми поделились в социальных сетях: Чем больше люди делятся ссылками на профайлы университетов в социальных сетях или через имэйл, тем больше возрастает популярность университета. Количество поделившихся записей в Facebook, Twitter и через почту считается отдельно для каждого университета. Количество поделившихся записей одного университета сравнивается с другими, а затем университеты ставятся в убывающем порядке от наибольшего количества поделившихся записей к наименьшему. Этот показатель насчитывает 20% от общего рейтинга популярности Study Advisory.
  • Среднее количество отзывов, написанных студентами: Самая важная часть рейтинга популярности Study Advisory напрямую зависит от отзывов полученных от студентов или от комментарий выпускников. Чем больше просмотров и отзывов у профайла того или иного университета, тем выше балл в рейтинге популярности Study Advisory. В этой категории балл считается умножением среднего показателя оценки университета в рейтинге на количество отзывов. Этот показатель насчитывает 40% от общего рейтинга популярности Study Advisory.

В общем и целом, рейтинг популярности Study Advisory – это сумма всех вышеперечисленных компонентов. Наша система рейтинга используется для того, чтобы вам было легче найти подходящий для вас университет.