Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы, у нас есть ответы!

Ниже вы найдёте лист часто задаваемых вопросов:

Как я могу присоединиться к Study Advisory?

Вы можете присоединиться к Study Advisory двумя способами: если вы – студент, вы можете войти в систему, найти свой университет и дать ему оценку в нашей рейтинговой системе. Если вы – университет, вы можете получить бесплатный базовый профиль на нашей платформе или же подписаться на один из наших пакетов, чтобы разблокировать дополнительные функции, которые возможно добавить к вашему профилю. Чтобы получить больше информации о дополнительных функциях, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими услугами на сайте.

Помогите! Где мне учиться?

Это полностью зависит от ваших амбиций и навыков. Почему бы не попробовать поисковик Study Advisory, используя ключевые слова для того, чтобы найти подходящий университет? Вы можете ввести всё, что угодно: начиная от конкретного университета в той или иной стране или городе, до различных сфер, которые бы вы хотели изучать. Если вы всё еще не уверены где хотите учиться и только ищите подходящую страну, тогда вы можете взглянуть на профили стран, которые мы создали специально для вас. Из Исландии до Южной Африки, или из Перу в Новую Зеландию? Почему бы и нет? Просто решитесь!

Почему мой университет занимает такую высокую/низкую позицию в рейтинге университетов?

Если ваш университет занимает высокое место в рейтинге – наши поздравления! Это означает, что студенты вашего университета оставили отличные отзывы на платформе Study Advisory. Если ваш университет занял низкую позицию, а вы хотели бы иметь лучший рейтинг или лучшее представление о результатах, тогда вы можете присоединиться к платформе Study Advisory и приобрести пакет услуг для улучшения своего профиля. Наши пользователи получают регулярные отзывы о своей деятельности, а также советы от нашей команды профессионалов о том, как улучшить использование сервиса. Мотивируйте студентов оценить ваш университет и получите более высокий рейтинг!

Что такое Study Advisory рейтинг популярности и как он был создан?

Мы создали наш собственный уникальный способ сравнения высших учебных заведений с помощью студентов и преподавателей. Мы заметили, что традиционные рейтинги не всегда предоставляют достаточно интересную информацию для потенциальных студентов. Вместе с ведущими финскими университетами, мы разработали новый способ сравнения университетов, более ориентированный на студентов. Больше информации о нашей рейтинговой системе вы можете получить здесь.

Кто занимается платформой Study Advisory?

Мы – международная команда молодых и амбициозных профессионалов с разных областей образования. Наша цель – облегчить поиск подходящего университета для потенциальных студентов, также как и помочь университетам улучшить маркетинг для привлечения будущих студентов. Если вы хотите получить больше информации о том, кто мы и чем мы занимаемся, получите больше информации здесь!

Study Advisory